立即授权
浙江泰隆商业银行--国际贸易融资
贸E贷:

客户与我行一次性签订贷款合同,在合同有效期内享受自助融资申请及在线随借随还服务。一次签约,循环融资,人民币授信,多币种放款;当日申请,当日审批,随借随还,一秒到账;在线申请,在线放款,在线还款,在线查询进度。

跨境电商贷:

跨境电商专属贷款,客户可凭跨境电商销售数据向我行申请跨境电商贷款额度,并根据自身需求在线自助完成借款、还款操作,极速到账,灵活计息。

跨境电商收款:

支持亚马逊、eBay、AliPay等多平台收款,为客户量身打造多平台、多币种收款方案,为客户提供以更低的成本、更高效的收款时效、更安全的收款渠道完成收款操作的快捷服务。

政信达:

保费由市政府专项扶持资金全额支付的出口企业出货后,凭业务相关单据、投保出口信用保险的相关凭证、赔款转让协议等向我行提出融资申请,我行保留追索权的向企业提供短期资金融通服务,企业无需提供额外担保或抵押。

信福通:

信福通是指我行无追索权地买入企业因出口商品或服务而产生的信用证项下已由金融机构承兑/承付/保付的未到期债权或应收账款,同时以保险人身份向保险公司投保的业务。信用证承兑后可全额融资;小单及孟加拉区域单据亦可办理;改善现金流量,提高企业筹资能力。

福费廷:

我行根据客户要求,在开证行、保兑行或其他指定银行对信用证项下的款项做出付款承诺后,无追索权地买入该贸易产生的未到期债权的服务。

进口代融通:

客户在信用证、进口代收、汇出汇款等结算方式下需要支付进口货款时,我行通过境内外代理行渠道向国外先行支付进口货款,融资到期时,由客户归还我行融资本息的融资业务。

订单融资:

货物装运前向客户发放的用于出口订单项下出口商品采购、生产、装运的短期资金融通服务。

打包贷款:

我行基于出口商信用证项下的预期收汇款项发放的,用于满足出口商装船前因货物采购、组织生产、货物装运等资金需要而发放给出口商的短期专项贷款。

出口商业发票贴现:

出口商将其与进口商订立的出口销售合同项下产生的应收账款转让给我行,由我行为其提供贸易融资、应收账款催收、销售分户账管理等服务。

出口托收押汇:

跟单托收结算方式下,出口商将货物发运后,按照合同要求制作单据并将单据提交我行,我行凭出口商提交的单据向其提供短期资金融通服务。

出口信用证押汇:

出口商发货后,我行凭其提交的全套出口单据作为质押将款项垫付给出口商,并向开证行寄单索汇,同时向出口商保留追索权的一种短期出口融资业务。

出口贴现:

我行保留追索权地购入银行已经承兑的未到期的信用证项下远期汇票或已经承付的未到期应收账款,为客户提供短期资金融通服务。

汇出汇款融资:

我行应进口商要求代其对外垫付预付或到付款项的短期资金融通服务。

进口押汇:

我行收到信用证或进口代收项下单据后,应开证申请人或进口代收付款人的要求代其对外垫付款项的短期资金融通服务。

如有疑问,欢迎来电咨询,各区域国际业务联系方式:

上海分行 021-38868036 丽水分行 0578-2186053
苏州分行 0512-62709558 绍兴分行 0575-81115375
台州分行 0576-82908876 金华分行 0579-89800278
杭州分行 0571-81117052 嘉兴分行 0573-82631026
宁波分行 0574-87861112 衢州分行 0570-8066584