• 杭州联合银行-出口押汇
    出口押汇特指信用证受益人(出口商)提交正本信用证及全套正点单据,并将出口收汇权益质押给我行,由我行审核通过后,向出口商提供有追索权的短期融资产品。
  • 浙商银行-涌金出口池
    浙商银行为满足企业对出口应收账款管理与融资需要,将其在国际贸易中采用信用证(L/C)、托收(D/P或D/A)或赊销(O/A)等结算方式项下未到期出口应收账款入资产池,为其提供集出口应收账款管理与融资等功能于一体的综合服务平台。
  • 中国建设银行-国际结算产品
    中国建设银行依托完善的全球国际结算网络,为外贸企业提供信用证、托收和汇款等结算产品,并提供7*24小时高效便捷的线上跨境支付服务。
  • 浙江稠州商业银行-亚马逊收款产品
    我行与美国本土银行合作,为亚马逊(Amazon)美国站的跨境电商量身打造开户专属服务。现在您无需前往海外,只需通过网上预约,或者来到身边的稠州银行,便能轻松获得美国本土银行商业账户。
  • 杭州联合银行-出口商票融资
    出口商业发票融资业务是指在赊销(O/A)结算方式下,出口商按照合同规定向进口商出运货物或提供服务后,凭其出具的列明货款让渡条款的商业发票、正本运输单据等资料,将出口商业发票项下应收账款债权转让与我行,以货物的出口收汇为第一还款来源,由本行向出口商提供的有追索权的短期融资
  • 浙商银行-代理交易产品—浙商汇利盈
    浙商银行以打造企业贴心“外汇管家”为目标,推出“浙商汇利盈”系列,涵盖了即期、远期、掉期、期权等汇率、利率基础产品,以及丰富的创新产品组合,帮助企业在人民币国际化、汇率和利率市场化的大潮中,规避市场风险,赢得增值收益。
  • 中国建设银行-贸易融资产品
    中国建设银行依托完善的全球贸易融资网络,根据企业需求量身定做融资方案,满足不同结算方式,不同贸易环节的各类资金需求,为外贸企业提供一站式融资服务。
  • 杭州联合银行-出口信保押汇
    信保融资业务指在出口商已投保中国信保公司 “短期出口信用保险”险种,并根据规定的转让范围已将其拥有的赔款权益转让予我行的前提下,我行向其提供的一种有追索权短期贸易融资业务。
  • 中国建设银行-金融市场产品
    中国建设银行依托完善的金融市场产品线,为外贸企业提供结售汇、外汇买卖、掉期交易、大宗商品套保、贵金属交易等各类产品,以满足企业避险和融资的需求。
  • 中信银行-小企业结汇
    针对跨境电商企业,中信银行可为平台会员用户提供快速、专业、价优的企业结汇服务。
关于我们 商务合作 网站地图 免责声明 广告服务 联系我们 2009 - 2017 浙江电子口岸有限公司 版权所有
主办单位:浙江省商务厅    承办单位:浙江电子口岸    ICP证:浙B2-20070160